Москва                                 +7 (495) 13-55-313  
Московская область круглосуточно  

                                                      Я зарегистрирован на Портале Поставщиков                                          

Очистка снегоплавильной емкости

Снегоплавильная емкость - это инженерная конструкция, предназначенная для сбора снежного покрова, собранного с прилегающей территории, растапливание его, очистку полученной воды и дальнейший слив ее в функционирующие ливнестоки.

В процессе функционирования установки, узел очистки снега накапливает тяжелые загрязнения, мусор, щебень, песок, иловый осадок, взвеси, остатки нефтепродуктов, и поэтому сам нуждается в регулярной чистке. В режиме непрерывной работы снегоплавильной установки - накапливающую емкость необходимо промывать ежедневно, а очистку дна бункера проводить 1 раз в неделю.

Аварийная служба "Кентавр" уже многократно проводила данные работы, и наиболее эффективным и быстрым способом удаления твердого осадка со дна снегоплавильной емкости является совместная работа илососной и каналопромывочной машины. На таких работах расход воды происходит в больших количествах, т.к. осадок имеет твердую и клейкую структуру. Илосос и каналопромывочную машину предпочтительно использовать с мощным насосом и объемом цистерны не менее 10 куб.м.

Процесс выполнения очистки снегоплавильной емкости снят на видео и выложен на нашем канале на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCN9oYbckm_xuBtI1WaDA3Mg?view_as=subscriber